mercoledì 22 giugno 2011

CROSTOLI
INREDIENTI
2 uova intere
2 tuorli
un bicchiere di vino
500 g di farina
un pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE
Prendere tutti gli ingredienti indicati qui di seguito ed ammalgamarli fino a formare una pasta uniforme ed omogenea, poi, con il macchinario apposito stendere a pezzi la pasta in modo che si formino dei pezzi fini che poi vengono tagliati in altri 3 o 4 pezzi per dare la forma al crostolo. Preparare una teglia con all' interno l' olio da frittura e mettere 4 o 5 crostoli insieme dentro, lasciarli per mezzo minuto o q.b. e quando sono cotti tirarli fuori e metterli in un pezzo di tovagliolo, in modo che venga assorbito l' olio, e così proseguire finchè non venga fatta la procedura per tutti i crostoli. Poi prendere il frullatore apposito per zucchero a velo e macinare lo zucchero, o se no utilizzare quello in bustina q.b.e distriubuirlo sopra ad i crostoli, posizionati in una terrina.
E' consigliabile utilizzare zucchero normale e macinarlo nel frullatore per zucchero od anche in quello normale (per frullati), perchè ne serve una grande quantità.
Da Jacky

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